岐阜大学機関リポジトリ

ホーム    論文の投稿・確認        English    図書館    岐阜大学    問合せ
登録数: 9


:
詳細検索


1 

1 Observations on the Nuptial Flights of the Ant Genus Lasius / YAMAUCHI, Katsusuke,ITO, Kyoko,SUZUKI, Naomi -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.1-11 紀要論文
2 Germination Characteristics and Their Ecological Meanings of Tricyrtis macropoda Miq.and T.setouchiensis : Takahashi (Lilliaceue) / TAKAHASHI, Hiroshi -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.12-18 紀要論文
3 理科教材としての和紙 : V 美濃古代紙のルーツ,西林寺考 / 松岡, 三良 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.19-29 紀要論文
4 食事作りの実験室的観察I : 食材が準備された時 / 馬路, 泰蔵,長野, 宏子,村上, 恵子 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.30-40 紀要論文
5 ハードル走タイムに個人差を生じさせる要因の一検索 : 高等学校男子生徒の場合 / 渡辺, 義行,小島, 洋 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.41-52 紀要論文
6 急速反復運動に関する研究 : (II)ステッピングとタッピングの発達 / 古田, 善伯 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.53-60 紀要論文
7 運動選手の自我同一性の探究とスポーツ経験(III) : 性差の検討 / 鈴木, 壯,中込, 四郎 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.61-71 紀要論文
8 初心者の羅紗ばさみによるケント紙切断時の動作分析 / 上田, 篤,松枝, 弘子 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.72-78 紀要論文
9 教育系学生の食事づくり : 副食の料理とつくり方 / 長野, 宏子,日比野, まゆみ,馬路, 泰蔵 -- 1986岐阜大学教育学部研究報告. 自然科学 Vol.10 p.79-85 紀要論文

1