岐阜大学機関リポジトリ

ホーム    論文の投稿・確認        English    図書館    岐阜大学    問合せ

岐阜大学機関リポジトリ >
教育 >
大学紀要 - 教育 >
岐阜大学教育学部研究報告. 教育実践研究 >
13巻 (2011) >

 

登録ファイル

本文URLを参照してください。


タイトル :子どもの五感を生かした食教育の実践 : ミニマムエッセンシャル料理に視点をあてた授業開発
別言語のタイトル :Practice of food education that makes the best use of child's senses
著者 :飯田, 真希
横山, 真智子
夫馬, 佳代子
作成日 :2011
掲載論文 :岐阜大学教育学部研究報告. 教育実践研究
AA11335673
13
99
107
本文URL :http://www.ed.gifu-u.ac.jp/~kyoiku/info/jissen/pdf/1309.pdf
収録種別 :紀要論文
ISSN :1344-7718
URI :http://hdl.handle.net/20.500.12099/36504
出現コレクション:13巻 (2011)