岐阜大学機関リポジトリ

ホーム    論文の投稿・確認        English    図書館    岐阜大学    問合せ

岐阜大学機関リポジトリ >
教育 >
大学紀要 - 教育 >
岐阜大学教育学部特別支援教育センター年報 >
20号(2013) >

 

登録ファイル

このアイテムに関連するファイルはありません。


タイトル :特別支援学校高等部における地域の専門家と連携した作業学習の実践的検討 : 本物のシュークリーム作りを目指して
別言語のタイトル :A Practical Study of Activities in Collaboration with Specialists in the Community in the Upper Secondary Department of a Special Needs School 'Making Authentic French Pastry Cream Puffs'
著者 :小酒井, 友里恵
作成日 :2013-3
掲載論文 :岐阜大学教育学部特別支援教育センター年報
AA12333902
20
43
49
収録種別 :紀要論文
URI :http://hdl.handle.net/20.500.12099/50326
出現コレクション:20号(2013)